В мире забытом и зыбком

Виктор Рябов Ишимский
 В мире забытом и зыбком смотрю на полёт странных птиц, а солнце прощальной улыбкой нет-нет, да блеснёт меж ресниц. Под небом вечерним ни звука, лишь тени скользят в тишине и кажется чёрные руки в окно залетают ко мне.
                Фото Владимира Чернышёва.