Пожелания

Антонида Харчевникова
Хочу, чтобы познали все, без исключения,
И муки счастья, и любви томления.
Чтобы познали холод одиночества,
Ведь тишину узнать нам тоже хочется.
Потери скорбь узнать мы все должны,
Ведь без неё и не понять той глубины,
Что прятала все чувства наши...
Тогда поймём, что нету жизни краше,
Что нам дана по праву или в дар.
И каждый пусть найдёт то, что искал.