Сперва заставь умолкнуть зеркала

Счастье Светлана
Сперва заставь умолкнуть зеркала,
И лишь потом поверю, что отводишь
Глаза от двух болот, в которых  тонешь,
Что не придёшь, коль тихо позвала.
И вечность непростительно мала,
И одиночеством в ночи подушка смята,
Уже не раз твоя звучала клятва,
Но я ещё не прошертала:"Да!"