Александровский сад... Роз пахучих кусты...

Галина Волченкова
В самом центре Москвы,
вдоль Кремлёвской стены
Александровский сад...
Столько в нём красоты!!!

Роз пахучих кусты
восхищают, манЯт...
И не в силах от них
оторвать я свой взгляд...

Александровский сад...
24.06.2018 г.