Мне б на Куршскую косу

Людмила Эйза
Мне бы снова на Косу
Напитаться свежим ветром.
Мне б узнать её секреты
И понять её красу.

Сколько здесь в лесу грибов!
Сколько дюн горбатят спины!
Мы с природою едины
На Косе, без лишних слов.

Вот пунктиры птичьих стай
Чертят по небу  зигзаги.
Мы наполнены отвагой
Вновь приехать в этот край.

Мне бы снова на Косу
Между морем и заливом.
Ощутить себя счастливой
И понять её красу.