Едят шпинат, шпионы...

Павел Явецкий
У них свои резоны,
А мы к экранам льнем...
Едят шпинат, шпионы,
Шпионят, день за днем.

Риск увеличил ставки,
Энигма даст ответ -
Пароли, шифры, явки
Провалены, иль нет?

Злодействуют ребята!
Но это на потом -
Про баночку шпината
В закладке, под мостом...