Только любовь верни!

Глубина Эмоций
***

Строки остались прежние,
Только друзья поменяны,
Только Любовь потеряна,
Страстная, очень нежная,
Даже она ушла.
В сердце поэта холодно,
В прошлом остались молоды,
В прошлом была весна.
С неба метель и снежные,
Локоны все небрежные,
И как огонь глаза.
Тонем и вновь находимся,
Любим и снова ссоримся,
Бродим такие страшные,
Но как всегда домашние.
И по щеке слеза.
В голосе дрожь и горестность,
Губы коснулись горечи,
Ветер бросает в стороны,
Нашу с тобой любовь...
Все мы ломаем голову,
Медными и тяжелыми,
Где мы с тобой патронами,
Так запастись смогли?
Прошлого тень бесследная,
А ты такая бледная,
Храбрая, очень вредная,
Так разгоняешь кровь.
Волосы белоснежные,
И как любовь безбрежная,
В наших глазах огни.
Строки остались прежние,
Грубые, но сгоревшие,
Время сжигай все вешнее,
Только любовь верни.