Начни

Екатерина Колт
начни своё лето с горячего солнца,
с широкой улыбки, подаренной близким.
планета с тобой в унисон засмеется, оставив на осень ненужные списки
с давно бесполезными в них номерами (людей, что давно и надолго забыты).
и синее небо светлеет над нами, любая дорога для сердца открыта. начни своё лето с уютного дома,
в котором семья собирается вместе.
со историй и книжек, что с детства знакомы,
что учат нас доблести, вере и чести. с прогулок неспешных, вечерних закатов, манящих, как птица, взлететь в поднебесье.
с озерного блеска, цветов аромата и с самой красивой и искренней песни. пусть старые беды останутся в прошлом.
тебя дожидается лучшая доля.
ты больше не будешь тяжелую ношу тащить на спине, задыхаясь от боли. простуды, усталость - все это неважно, ведь там, за окном - настоящее лето.
в него окунешься - и больше нестрашно
бороться со злом за людей и планету.
живи, путешествуй, пусть яркие планы из памяти вытеснят скучные будни.
лучами от солнца залечивать раны в июльскую пору довольно нетрудно.
живите по полной, любите кого-то, кто жизнь безвозвратно поделит на части.
пора покорять неземные высоты - начни своё лето с внезапного счастья.