Без ужина

Лера Валерьевна Царицанская
Сегодня он пришел домой расстроенный, сидел в кресле,и курил, на столике стоял коньяк. Повернув голову в мою сторону, отложил сигарету. Я подошла и обвила руками его шею, он уткнулся мне головой в низ живота и я почувствовала его руки у себя под платьицем. Я присела и заглянула в ему глаза.
- Снимай -  и оно скользнуло вверх по поднятым рукам. Дома я не носила белье, я вообще его редко носила.я расстегивала ему рубашку, а он пытался снять брюки. Мы любили друг друга на ковре и мне казалось, что появились новые нотки, я чувствовала отчаянную страсть, ярость,как будто он пытался через мое тело сказать всему миру, что просто так он не дасться, что он будет бороться. Я не знала, что он может так любить...
- Прости, малыш. - поцелуй в плечо и его огромная лапища придвинула меня а себе.
- Я люблю тебя, дорогой... Мы спали до утра на полу и мне было тепло в его огромных обьятиях и спокойно.