И вали отсюда!

Пушкина Галина
Хоть сейчас закрыл глаза,
Солнце быть не перестало!
Если уши ты заткнул,
Думаешь – я замолчала?

Всё равно скажу я вслух
Всё, что думаю и знаю!
Если ты ответишь, вдруг,
То тебя я… покусаю!

Так молчи и не скули,
Глазки жмурить будешь после.
У меня болит внутри,
Будто сломаны все кости!

И тому виною – ты.
Не мужик, а шваль тупая!
Лужу под собой сотри –
Я совсем-совсем не злая!

Просто, больше не хочу
Содержать тебя, бездарность!
Забирай своё шмотьё
И вали отсюда, гадость.