В мыслях о футболе

Лина Макс
Стынет голова моя
в мыслях о футболе.
Смастерила шапку я.
Не дизайнер, что ли ?

Удивить решила всех,
так как больше нечем.
И по злобе дня успех
был мне обеспечен!

Одобряют - и внучок,
и соседка Валька!
Не берет, не колпачок -
шапка-мундиалька!