Хулиган-2

Игорь Дерябин
А соседка век без мужа,
жалко мне соседку Таню...
И бывает, если нужно,
я с вдовою хулиганю.
Я для женщины знакомый,
забиваю гвозди в стены.
Я помощник ей по дому,
все слова второстепенны.
У неё глаза, как небо,
тонут в сини мои чувства.
Я украшу быль и небыль,
если в были нашей пусто.
А вино уже в бокалах,
подливаю страсть украдкой.
Ей снимаю с губ усталость,
целоваться - это сладко.

А соседка век без мужа,
жалко мне соседку Таню.
И когда мне худа хуже -
я ей в двери тарабаню.
Я для женщины спаситель,
прихожу с небес как будто.
Я живу на Грешность-сити,
в переулочке Распутном!
У неё глаза, что море,
уплывают сны за ними.
И новелла будет вскоре,
если взгляд приснится синий.
А вино уже в бокалах,
разбавляю грех по-новой.
Я грешу, но только малость,
я поэт - подарок вдовам.

24.06.2018г.