Чин очередной

Сергей Петрович Старыгин
Племяннице: Дарье Волковой.

Блюстителю порядка и закона
Пожалован был чин очередной.
За доблесть - капитанские погоны,
Красавице и умнице большой!
Вот так держать! Стремясь всё время в гору!
Тебя ждёт в жизни много добрых дел.
Не за горами звание майора!
И это ещё явно не предел!

22. 11. 2017.