Нет земли красивее

Лариса Гапеева
Есть в красе обычной необычное
И такое милое, привычное.
Сказочное и неповторимое,
Сердцу дорогое и любимое.

Посмотри, как утро дремлет раннее,
Ощути земли родной дыхание.
И увидишь, как заря рождается,
И простор с рассветом просыпается.

Небо всё бездонное и чистое
И от солнца ясное, лучистое.
Даль живая, бирюзово-синяя...
Нет нигде земли моей красивее.