Ступай скорей за мной!

Натали Вайсгайм
Как Клеопатра в молоке,

Луна купалась в водах Млечных.

Халат висевший на крючке,

Скорей набросила на плечи...

В покои утра поспешила,

Где ожидал полунагой

Рассвет и молча объявила:

"Ступай скорей за мной!"

24.06.18.