очень про любовь

Марья Щукина
 за*ранец, кайфолом, ломака)
 здесь знает каждая собака
 походку лёгкую твою
 кого люблю, о том пою
 берёзкой старою осенней
 мне завещал Сергей Есенин
 с гулякой ветром шелестеть
 и по ночам в мечтах лететь
 невзрачной, но весёлой птицей
 удодкой, сойкою, синицей
 пусть этот сон и дальше снится..
 не убивай, вдруг пригодится