Так хочется любить

Сергей Иванов 107
Так хочется любить
Так хочется быть любимым
Переживаний страсти
Ожидание встречи после работы
И приятные объятия любимой
Нежные слова с добрым утром любимый !
Или просыпаешься и видишь ее спящию рядом
И ты любуюшься ей
Рождения ребёнка
Бессоные ночи
Заботы дела неудачи
Всё это пустяки
Если есть любовь !
Так хочется любить
Так хочется быть любимым