Нервозными конвульсиями извиваясь

Данил Шкляев
Нервозными конвульсиями извиваясь,
В разгорячённой телом белизне одеяла.
Не менее горячими слезами умываясь,
Я носом утыкаюсь в жёсткое из мягкого материала.

«Я взбиваю подушку мычащим "ты",
Которому нет ни конца, ни края.»
Я бы сжёг закипевшей гнилью мосты,
Но она в носоглотку стекает, сна лишая...