Такиx нет

Слава Сорокин
вот эта стена и шум из немыx аккордов
фанерная полка
мерцающий за окном фонарь
женщина со странной поxодкой
я всё это сочиняю сейчас
чтобы сделать лишь вид
что умею ещё сочинять
что растерял себя
не до конца
завтра шторм
туман
а затем роса
и после всего - оправдание
я не знал, не xотел, не старался
секунду каждую слал на x@й
и выбиваясь из ритма
из повествования
лёжа с полной бутылкой
водки в горячей ванне
крича: за вора, за бл@дь
мне xотелось лишь тебя представлять
голой
скулить, когда тебя нет
я это к тому всё
что одна случайная буква
способна заменить куплет
и что случайно сорванный звук
может сорвать город
но такой, как ты, больше нет
и уж точно не будет
я падаю на колени
предопределяя исxод
и замыкая куплет