Наш остров

Звезда Двойная
Наш остров ,как ни назови.
Он радость, он огоньки любви.

Там утром просыпаться хочется,
И бегать по небу , или мчаться.

Как здорово на острове кататься,
И слышать звуки необычные такие.

Летать и целоваться , целоваться,
Лети мой поцелуйчик ранним утром.

К тебе единственному маршрутиком известным,
На Остров счастья, где живут мечты.

Там я и ты, упали в небо вместе,
Я жду тебя на том же тайном месте.

И наяву мы дышим в унисон,
А остров ждет нас, он дождется.

Мы на него поставим свой замочек,
Любви горячей , где только я и ты.

Как радостно найти утром цветы,
Которые сорвал ты для меня, судьба моя.