Алые паруса

Людмила Пчелина 3
Сегодня ночью Питер Грином был,
Ассолью девушек всех звали.
Любовь, и счастье, и мечты
Под Алыми приплыли парусами.

С Дворцовой площади любовь
Салютом брызнула по свету.
И Грин вселил надежду вновь,
Что надо верить в сказку эту.

Что паруса  мечту несут,
Что сердце дрогнет от былого,
И что не зря любовь все ждут
На светлой площади Дворцовой!