Светлая мечта

Олеся Пчелкина
Жизнь нас снова по местам развела,
Перекрыв нам встречи и общение.
Только место в жизни выбрал каждый сам.
У тебя просторы:
Города и страны-как вселенная,
Бурная, общительная, развивающая жизнь,
У меня ж свой мир уютный,тихий,
Скромный, приземлённый уголок,
Тишь да гладь и нет в нем изменения,
И развития в нем тоже нет.

Сколько ж будем мы скитаться,
Разные просторы покорять?
Стоит может параллельные вселенные
Гармонично и с любовью постепенно совмещать?
В мир единый превращать!
Все миры на перекрестках сходятся,
Только нужно правильный нам отыскать.

Пусть с божьей волей все устроится,
Пусть нашему союзу быть!
Окрепнуть, жить ему, сиять!
Единый мир прекрасный,
С Божьей волей, сотворять!
И мир шедеврами любви своими наполнять!!!

Отец,Творец,Создатель!
Ты отыщи лишь ту заветную,
Одну ту параллельную мою,
Где ходит он - один единственный,
Он - принц моей мечты!
С Любовью, нас соедини!!!