Почтальон

Владимир Войтенко
Почтальон-рассвет приносит лень,
в час, когда календулы обижены.
Затаились бандероли деревень,
и хранит набор интима
                хижина.

Звуки осыпаются для рыбок,
и фуфайка женщине малА.
В письмах потаённое "Спасибо",
за окном часовен купола.

Почтальон-закат уходит хмурый,
ведь всё это было
                "не впервой".
Я коснусь слегка клавиатуры,
Я пройдусь по белой мостовой...

                (24.6.2018)