Вы знаете поэзию?

Лилия Леонова
Надоели интернетные знатоки ПОЭЗИИ, которые никогда не были
в библиотеках,специально для вас Напоминаю,что стихи
Свеча(Зимняя ночь) - Борис Пастернак,Мне нравится - Марина Цветаева
Любовь волшебная страна - Э.Рязанов,
Не отрекаются любя - В. Тушнова ,Она цеплялась за любовь - Алла Пугачева,
а Белла Ахмадулина- По улице моей который год,
С любимыми не расставайтесь  - А Кочетков,
перестаньте постить ложь, " Анна Каренина" не А.Чехов