Заберу это солнце с собой

Юлия Дацковская
Заберу это солнце с собой, пропитав его кожей,
Этот воздух, что пахнет свободой, вдыхать не устану,
Чтобы жаркое лето со мной было как можно дольше,
Ветром на волосах и крупицами соли в карманах.