Ты в сердце моем

Валидэ
То, что мы называем болью, проходит. Иногда она длится минуту, а иногда один час, иногда месяц или год, а бывает боль не покидает тебя годами... И ты думаешь, что она никогда не кончится, что всегда она будет продолжаться с такой же силой.
Боль, которая длится один день, мы можем забыть, можем продолжить с того места, где остановились. Новый вдох, новое начало, новая надежда может овладеть нами. Мы можем продолжить свой путь, но все равно, невидимые следы на сердце мы убрать не сможем, как бы ни старались...
Все мы ошибаемся... С каждой нашей новой ошибкой, мы познаем что-то новое в себе. Когда начинаем новый путь, то... то, что считаем важным настолько теряет свое значение, что когда мы начинаем все сначала, хочется вернуться назад, хочется шанса... второго шанса. Иногда мы ценим этот шанс, а иногда мы позволяем ему ускользнуть между двумя пальцами...
Получать ответы на некоторые вопросы иногда бывает не так-то просто. Если бы кто-то пришел и спросил меня: Жалеешь, что так все получилось?.. Скажу нет. Не жалею! Я просто счастлива тем, что имею, а имею я много... Я получила от жизни все, о чем мечтала... Самое главное - я Живу, Верю и Люблю! Люблю тебя, Дорогой мой человек! Ты всегда в моих мыслях... ты в сердце моем... душа моя всегда рядом с тобой!!!
В.В.А.