Бред 42b. Бабе Дуне и Властным Органам

Андрей Браницкий
1.

К несчастной отроковице
Направил стопы Медведь.
Он прямо сказал девице,
Что хочет ее иметь.
Любезная баба Дуня!
Пока ты не родилась -
Запомни, в каком июне
Тебя поимела Власть.

2.

Мишка, Мишка,
Где твои штанишки,
Полные задорного конца?
Самая нелепая ошибка, Мишка,
То, что ты сбежал из-под венца ...

3.

Будет бабе счастье -
В виде колбасы.
У Российской Власти
Чистые трусы.
Выйдет Губернатор,
Глянет на народ -
И ему Сенатор
Рюмочку нальёт.