Чудо-лето!

Елена Нацаренус
*
Солнечным теплом укутан утром,
Соловьи щебечут до рассвета,
В сад выходишь: новый день! Как круто!
В сердце радость - мы дождались лета.
-
Стало тихо и спокойно всюду,
Дни каникул радость дарят где-то,
О, какое, всё же, это чудо -
Пёстрое, ласкающее лето!
-
Каждая травинка и цветочек
Наполняют душу ярким светом.
Сколько будет незабвенных ночек,
Сколько счастья этим дивным летом!
-
Не прошу у бога я награды -
Песня жизни уж почти допета...
Но какое счастье, как мы рады
Тёплым обнимашкам чудо-лета!