Сонет

Леонид Норкин
               

                Моя любовь усталости не знает.               
                Она полна эмоций и волнений.               
                Она источник вдохновений.               
                Душа от нежности пылает.

                Я думаю, конечно, о тебе,               
                и в мыслях о тебе купаюсь.               
                И искренне тебе признаюсь,               
                что значишь ты в моей судьбе.

                Влюбленным сердцем трудно одолеть               
                разлуки, горести, печали.               
                О, это жизнь! Чего бы ни хотеть…

                И как бы ни было в начале,               
                в конце придется потерпеть,               
                и песнь любовную допеть.