Моему милому

Людмила Артемова
            Радуга цветов сияет в поле
            Радугу из слов дарю я Коле
Посмотри, вот одуванчик жёлтый
Вот и василёк – он синий-синий
И сиятельно лучится солнце
Над тобою, над землёю, над Россией.
Принимай же этот мир зелёный
И любуйся от заката до рассвета.
Улыбайся сердцем просветлённым,
И порадуйся, что с нами лето.
Колокольчик в поле рассмеётся,
Птицы смех его подхватят трелью,
Мир животворящий с нами остаётся
С нами до конца от дня рожденья.
И пускай цветами дышит поле,
И сияет радуга из слов
Не грусти, а улыбайся, Коля,
Принимая от природы всю любовь!
23.08.2013 г.