Гулять по крышам...

Лилиана Абалихина
Пойдём с тобой
     гулять по крышам,
Когда накроет
        город полночь.
Откуда звезды
         все же ближе,
Они нуждаются в нас,
               может?!

Беседы с ними
          стали рЕдки:
Как прежде,
  больше не мечтаем...
Обидчивы,
       как малы детки,
Мы их забвеньем
           огорчаем!..

Пойдём с тобой
     гулять по крышам,
Поверь,ничто нет
           интересней!
Нас звезды ждут,
       они нас слышат,
Для них споем
      с тобою песни...