Прощание

Людмила Артемова
                Ю. Кузину
Ты взлетел высоко и завис над землёй,
Не боишься упасть и разбиться,
Ты сегодня навеки простился с зарёй
И земная жизнь будет лишь сниться.

Там другие цветы неземной красоты,
Там небесные песни иные,
И другие дела, и слова, и мечты,
Да и люди совсем там другие.

Там музыка высоких сфер
Ласкает страждущую душу,
И там бессилен Люцифер
Гармонию любви разрушить.

Прольётся золотистый свет
На всю твою судьбу прощеньем
И ангелы пошлют привет
И вдруг наступит очищенье.

Светла твоя дорога ввысь
И звёзды светятся печально
С небес на землю смотришь вниз
И улыбаешься прощально.
31.10.2013 г.