мы

Алена Сола
Мы сотканы из звуков,
Из любви,
Из долгих поцелуев и объятий.
Мы сотканы из веры,
Из крови,
Из сложных междометий
И понятий.
Мы признаны друг другом,
И собой,
Мы вверены вселенной
В это время.
Мы знаем цену лжи
И важных слов,
Мы чуем
Неизбежность изменений.
Мы часто по верхушкам облаков
Считаем дни,
И думаем о лете,
Притягиваясь с разных полюсов,
Мы влюблены
И счастливы, как дети;.