Не манят ручки, ножки балерин... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «И ямочка…»  Татьяна Микунова
http://www.stihi.ru/2018/06/22/6264


Зачем добавить кофе к коньяку??!
Давай коньяк! Ну, что тут мелочиться…
… Теперь без коньяка я не могу -
Мне без него… такое может сниться!!!

… Всё списано с «Для дома – Для семьи».
Под гипсом скрыты… просто переломы…
Ещё цепочки, бриллианты и перстни…
Ни меньше, чем на сотню миллионов!!!

… Чтобы забыть, забыться… но пожить,
Чтоб не тянуть авоську с кирпичами
Нам стоит на ночь коньячьку  налить,
Мы все прекрасно знаем это сами!

… Не манят ручки, ножки… балерин
Не возбуждает пляс кордебалета
И сразу я спокойный семьянин…
И даже лучший! Может, в чём-то, где-то…