Ты лети, мой конь...

Леся Любовь Радужная
Ты лети,
Мой конь,
За моей
Мечтой,
Ты ли краше
Или она?

В серебре
Ночной
Снился мне
Мой конь,
С гривой
Золотой,
А во лбу
Луна.

Ты умчал
Меня
К розовой
Мечте.
Я забыла
В мире
Что живу.

Только эльфы
Там,
Феи и цветы.
А ещё
Любимый
Мой
Там был
Ты...