Косая тетрадь

Игорь Нефедёнок 2
"Умею только мёртвых холить-
Живых же вытрясти до дна..."

Весь гумус сжечь. Аривидерчи.
/В неспешном деле, смерть, ясна./

Как видится, ведёт на плаху
Без зрителей, оваций и судьбы...

Никто не знает, где, награда
За лицемерие
Вражды.