Новый мир

По Замыслу Творца
Просыпайтесь друзья, просыпайтесь
Луч рассвета стучится в окно
Сбросить дрёму скорей постарайтесь
Новый мир сотворить суждено!

В нём нет места страданьям и войнам
Всё исчезнет, как не бывало
Лишь отпустим былое спокойно
И иллюзий сорвём покрывало!

В новом мире правит всем Счастье
В каждом Сердце оно обитает
Нету в жизни моментов прекрасней
Когда лёд от Любви весь растает!

В этом мире всех ждёт Просветление
Радость жизни, исток бытия
И заветной Мечты воплощение
Душу греет в твореньи, любя!

Только вместе добьёмся Победы
В единении - сила, друзья
Осознай себя, кто ты и где ты
Где твоя пролегает стезя!

Каждый сможет раскрыться сначала
Сила Духа и творческий взгляд
Нам помогут, чтоб радостней стало
Видеть смелых героев парад!