бессовестно

Птичья Клетка
Чем больнее человек, тем острее слова.
Чем дальше друг от друга, тем громче кричим.
С плеч слетает с тихим криком
моя голова.
Не бывает у маньяков
Причин.

Мы закроем за замками все слова,
Мы откроем нараспашку мысли сильные.
Что казалось бесконечным
Ещё вчера
Станет мерзким без конца,
и отлично.

Тихим криком на ветру
мои слова,
Я казнён не без причины,
но по правилам.
Если хочешь навсегда-
смолчи «ура»,
Если хочешь по любви,
забудь про личное.

За замками на замок
закрыты милые,
Все родные знают шифр:
«все предатели».
Кто на страже наших слов-
Сомкнёт глаза:
Спрограмированый на смерть
Создателем.

Есть над нами потолок,
и скатертью
Расстилается узор
заоблачный.
Погибаем каждый раз
окончательно,
Оживаем каждый раз
бессовестно.