Серебро мечты...

Леся Любовь Радужная
Ты чудесный,
Мой милый
Мальчик,
Снился
Мне
Ты
Красивый
Такой,
Белокурый,
Голубоглазый,
Мой сыночек,
Любимый, родной.

Ты мой маленький,
Нет прекрасней,
В тебе все
Мои сказки
Вплелись.
Одуванчик мой,
Нет такой ласки,
Чтобы радостью
Глазки зажглись.

Я хочу тебе
Счастья вечного.
Всю любовь
Тебе передать,
Жить
Надеждой
И сильной верой,
Чтоб о счастье
Ты мог мечтать.