Ох, как плачет душа...

Нина Лихота
Ох,как плачет душа !
И как сердце тоскует.
Вы ушли в небеса,
Там они вас целуют.

Мне же даже во сне,
Видеть вас не дано...
А я жду вас ..и жду...
На земле все равно.

С вами я говорю,
Только жаль-без ответа.
Две зимы уж прошло
Идет третье уж лето.

Только мне не к чему,
Все прогнозы погоды.
Если в сердце, душе-
Осень все эти годы!

Вас любила, люблю
И всегда любить буду.
Вас, сыночки мои,
Никогда не забуду.

Никогда не смогу
Залечить эту рану,
Чтобы помнили вас-
Через боль я жить стану!