Россия -Родина моя!

Татьяна Карнаух2
Люблю страну свою родную
За необъятнейший простор,
За землю истинно Святую,
Люблю народ ее простой!

За ту загадочную душу,
За мудрость и доброту.
За лето знойное и стужу-
За все ее Боготворю!

Для сердца моего отрада,
Моя и гордость и печаль...
Она и мука и награда
И мой надежнейший причал.

Отливом золотым сияют,
Горят на солнце купола.
Твой лик прекрасный отражают,
Россия - Родина моя!