***

Сергей Пергаев
Возможно, мы не половинки с Вами,
Забыв про ссоры , будем пред собой ,честны!
Искать любовь , всё ж не устанем,
И прикоснувшись в холод , жаркими губами...
Поймём! Что счастье ,сшитое годами,
Нас сблизит,  как не говори.