для однокурсника Литвина Олега в ДР

Североморец
экспромт
Извини. что МУЗА посещала
До того, когда родился ты.
Поздравленье от меня не прозвучало,
Не подумай, что ушёл в кусты.

Нет! Олежка!!!Мы с тобой за партой
Просидели целых аж 5 лет.
И дарю тебе я безвозвратно-
Нашей юности прекраснейший букет!!!
24 июня  2018 г. Ю. Астахов