жизнь не сказка

Ника Разбург 2
Жизнь это школа,а не сказка
И перемен здесь не бывает.
Здесь нет надежды на подсказку,
Твой вариант никто не знает.

Я в этой школе,как на Марсе,
Шпаргалок не найти в кармане.
Мне не понять в каком я классе
И скоро ли сдавать экзамен?

И сколько их ещё по плану,
И кто их будет принимать?
И кем я в результате стану,
Если смогу я всё же сдать?

Откроют врядли мне секреты,
Что скрыты от меня в судьбе.
Смогу ли я,найти ответы,
Идя по выбранной тропе?