Камень придорожный, что ты так тревожно...

Валерий Бокун
***
Камень   придорожный,
Что   ты   так   тревожно
Сердце   привалил?
Доли   безнадежно
Прятаться   острожной
Средь   сырых   могил.

Я   ли   не   заметил,
Или   не   ответил
Сердцу   сердца   стук.
Далеко   ли   дрема,
Добрались   до   дома -
Отворяй  , мой   друг.

18.9.94