точка невозврата

Эльдорадуга
Все совпадения случайны, ни одно животное не пострадало
*
Сдула свечу и пронумеровала страницы,
79 - дальше ни сил, ни желанья,
Хочется выключить, вымарать и застрелиться,
Выпустить в лес себя легкой невидимой ланью
С каждой строкой все труднее вербалику тратить,
С каждым вопросом - порыв заключить его в скобки,
Ты не ответишь, я тоже не вижу гарантий,
Сердце в железе и не подлежит перековке
Как это вышло - за давностью кто ж теперь скажет,
Утро в окно, а душа не успела согреться,
Там, куда можно вернуться - противней и гаже,
Там, куда двигаться дальше - сквозное на сердце
Что-то пишу сквозь туман, невзирая на клетки,
Строчку, поля, запятые, взбесившийся почерк,
Буквы внутри растворяются, словно таблетки -
Верное средство убавить синдром заморочек
Лето футбольным мечом покатилось и алчет
Толп, сумасшествия, праздников, взлетов, падений,
А у меня каждый день эти чертовы матчи,
Но ни побед, ни голов, ни простых совпадений