здесь и сейчас

Ольга Савельевна
только здесь и сейчас продолжается жизнь
[как прекрасный цветок она тянется к свету],
только здесь и сейчас разноцветное лето
за дневной ускользающей тенью бежит.
только здесь и сейчас твое сердце парит,
наслаждаясь своей широтой и простором,
только здесь и сейчас.
все закончится скоро —
этот миг восхитительный не повторить...