Я люблю...

Леся Любовь Радужная
- Я люблю!
Это слово сильнее огня.
- Я люблю!
Полюби также сильно меня.

- Я люблю!
Значит много так
Слово одно. 
- Я люблю!
Это Богом на счастье дано.

И не смей говорить его,
Если не любишь.
Ты у жизни священную
Правду воруешь.

- Я люблю!
Пусть звучат те слова
Вновь и вновь.
Это вечная, нежная
Наша любовь.