Мысли вслух

Александра Усынина
Господа, уж строго не судите,
Как инфаркт не получить бы мне.
Что подправить лучше подскажите,
Благодарна буду Вам вполне.

Каждый стих ведь, как дитя родное,
Дорог, за него душа болит.
- Будет ли он, чадо дорогое,
Вами принят или позабыт?..

Я стараюсь выразить стихами,
То, что накопилось на душе.
Не в свои быть может села сани,
Только вот не слезть мне с них уже.

Иногда качусь на них под горку,
Зачастую на себе тяну.
Музе говорю: "Не стой в сторонке,
Подмоги исполнить мне мечту."

Подскажи сюжетик небывалый,
Пробежал по нервам чтобы ток.
А она мне: "Чтоб добиться славы,
Одарить талантом должен Бог".

24.06.2018 г.- 8-ое МЕСТО (22 участника)

http://www.stihi.ru/2018/07/14/13 - 249. ИО Конкурса - Вдохновение...
Интерактивный Конкурс-Архив