Мучения совести

Вера Ковалькова 2
Мучительно больно себе так сказать:
"Я не хочу, мой хороший, к тебе привыкать,"
Знаю, что счастье Ты не моё,
И всё ж принимаю его, за своё.
С Душою я в споре, тянет к тебе,
Быть рядом с тобою хочу я везде,
Простить не могу столь потерянных лет,
Любимый был рядом, теперь его нет...
Вернуть хочу то, что не сберегла,
Но это зависит не от меня...
Судьба! Как жестоко же ты поступаешь!
Ошибку мою ты мне не прощаешь,
Но буду молить тебя - Не отнимай!!!
Что было моим, назад мне отдай!!!
Хотя бы на миг верни мою радость,
Невинной любовь в наших душах осталась,
Теперь хочу её сохранить,
Надеясь на чудо, буду любить...
Я не хочу потерять её вновь,
Из юной пусть зрелой станет Любовь!